Файл:Объявление командующего войсками Петрогардского военного округа 25 февраля 1917.jpg

Материал из Архив мемориала Донские казаки в борьбе с большевиками
Перейти к навигации Перейти к поиску

Исходный файл(1131 × 1372 пикселя, размер файла: 1,41 Мб, MIME-тип: image/jpeg)

Этот файл из Викисклада и может использоваться в других проектах. Информация с его страницы описания приведена ниже.

Описание
Русский: Объявление командующего войсками Петроградского военного округа С.С. Хабалова о применении оружия для разгона манифестаций. 25 февраля 1917
Дата original: 25 февраля 1917 года (старый стиль); photo - 29.11.2008
Источник
Русский: Государственный музей политической истории России
English: State museum of political history of Russia
Автор George Shuklin (talk)
Public domain

Это произведение находится в общественном достоянии в тех странах, где срок охраны авторского права равен жизни автора плюс 70 лет и менее.


Dialog-warning.svg Вы также должны пометить это произведение одним из шаблонов общественного достояния США, чтобы указать причину, по которой оно находится в статусе общественного достояния в США. Обратите внимание, что в некоторых странах сроки охраны авторских прав длиннее 70 лет: в Мексике — 100 лет, на Ямайке — 95, в Колумбии — 80, Гватемале и Самоа — 75. Это изображение может не быть в общественном достоянии в этих странах, где, к тому же, не применяется правило более короткого срока. В Кот-д'Ивуаре общий срок охраны авторских прав — 99 лет, а в Гондурасе — 75, но в этих странах применяется правило более короткого срока. Авторским правом могут охраняться произведения, созданные французами, погибшими за Францию во Второй мировой войне (см. подробнее), советскими гражданами, воевавшими в Великой Отечественной войне, а также посмертно реабилитированными жертвами репрессий в СССР (см. подробнее).

Public domain Я, владелец авторских прав на это произведение, передаю его в общественное достояние. Это разрешение действует по всему миру.
В некоторых странах это не может быть возможно юридически, в таком случае:
Я даю право кому угодно использовать данное произведение в любых целях без каких-либо условий, за исключением таких условий, которые требуются по закону.

Краткие подписи

Добавьте однострочное описание того, что собой представляет этот файл

Элементы, изображённые на этом файле

изображённый объект

У этого свойства есть некоторое значение без элемента в

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы просмотреть, как тогда выглядел файл.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий17:42, 21 декабря 2008Миниатюра для версии от 17:42, 21 декабря 20081131 × 1372 (1,41 Мб)George Shuklin{{Information |Description={{ru|Объявление командующего войсками Петроградского военного округа С.С. Хабалова о применении оружия для разгона манифеста

Следующая 1 страница использует данный файл:

Метаданные